sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Festival de Petiscos - Pontão do Lago Sul

Até o dia 21 de novembro, seis estabelecimentos do Pontão do Lago Sul realizam o Festival Petisqueiro. Durante esse período, esses locais vão oferecer 25% de desconto em um quitute pré-selecionado.

Três bares participam da promoção — além dos restaurantes Soho, Manzuá e Café Anti­quário.

Tradicional tira-gosto de boteco, a carne de sol recebe cobertura de purê de mandioca e três queijos na receita do Bier Fass, que reduzirá o preço da porção de R$ 35,20 para R$ 26,40.

Crocante, o camarão mentawy (R$ 33,00), do Mormaii Surf Bar, é preparado pelas mãos da chef Naria Sue­li e chega à mesa empanado com molho teriyaki ou picante.

Igualmente atraente, a escolha do Devassa consiste em uma mes­cla de camarão com catupiry e queijo pro­volone empanados (R$ 28,50).

Pontão do Lago Sul (www.pontaodolagosul.com.br) - QL 10 - Lago Sul 
Tel.: (61) 3364-0580



Empanados de queijo provolone e de camarão com catupiry: mistura saborosa do Devassa
(Foto: Andreia Marlière/Divulgação)



Fonte:
Veja Brasília - http://vejabrasil.abril.com.br/brasilia/materia/quitutes-promocionais-884
Por Gabriela de Almeida em 18/10/2013.

Nenhum comentário:

Postar um comentário