Três bares participam da promoção — além dos restaurantes Soho, Manzuá e Café Antiquário.
Tradicional tira-gosto de boteco, a carne de sol recebe cobertura de purê de mandioca e três queijos na receita do Bier Fass, que reduzirá o preço da porção de R$ 35,20 para R$ 26,40.
Crocante, o camarão mentawy (R$ 33,00), do Mormaii Surf Bar, é preparado pelas mãos da chef Naria Sueli e chega à mesa empanado com molho teriyaki ou picante.
Igualmente atraente, a escolha do Devassa consiste em uma mescla de camarão com catupiry e queijo provolone empanados (R$ 28,50).
Tel.: (61) 3364-0580
Empanados de queijo provolone e de camarão com catupiry: mistura saborosa do Devassa (Foto: Andreia Marlière/Divulgação) |
Fonte:
Veja Brasília - http://vejabrasil.abril.com.br/brasilia/materia/quitutes-promocionais-884
Por Gabriela de Almeida em 18/10/2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário