No dia 21/11 (quinta-feira) o curso acontecerá no Daniel Briand. Serão degustados 4 diferentes tipos entre champagne e espumantes harmonizados com as delícias da mais antiga e melhor patisserie française de Brasília.
No dia 22/11 (sexta-feira) o curso acontecerá no Trio Empório e Gastronomia. Será harmonizado com os pratos do Chef Emerson Montovani. Serão degustados 5 diferentes tipos entre champagne e espumantes.
DIA 21/11- (quinta-feira)
DANIEL BRIAND - CLN 104 NORTE - Asa Norte
Horário: 20h às 23h
Investimento: R$ 140,00 por pessoa (grupos com mais de 4 pessoas tem desconto)
DIA 22/11 - (sexta-feira)
TRIO EMPORIO E GASTRONOMIA - CLN 213 SUL - Asa Sul
Horário: 20h às 23h
Investimento: R$ 130,00
As inscrições podem ser feitas pelo email: confrariadovinhofrances@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário